Regionale Produkte
Entdecken Sie die einzigartigen Geschmackserlebnisse, die wir durch die Verwendung lokaler Zutaten und die Pflege unserer eigenen Landwirtschaft schaffen. Unsere hoteleigenen Hühner liefern frische Eier für Ihr Frühstück, während unser Bio-Fleisch vom Angus-Rind direkt von den Almwiesen unserer Verwandten stammt. Tauchen Sie ein in die köstliche Welt regionaler Produkte und erleben Sie, wie Nachhaltigkeit und Geschmack in jedem Bissen verschmelzen.
Die besten Geschichten werden auf den Wegen geschrieben, nicht am Ziel.
Die besten Geschichten werden auf den Wegen geschrieben, nicht am Ziel.
Lindenhof Hühner
Ei, wie köstlich!
Unsere hoteleigenen Hühner
Nicht nur Gäste unseres 4 Sterne Superior Hotels kommen in den Genuss der prächtigen Natur der Schladming-Dachstein-Region, sondern auch unsere hoteleigenen Hühner. Diese laufen in unmittelbarer Nähe zu unserem Betrieb herum, um frische Samen oder andere Köstlichkeiten vom Boden aufzupicken, um so auch Ihnen eine wahre Köstlichkeit zu bieten: Frische Eier, die Sie sich am Frühstücksbuffet in weichgekochter Form oder als Rührei schmecken lassen können. Guten Appetit!
Bio-Fleisch vom Bauernhof unserer Verwandten
Weil uns Fleischqualität nicht wurscht ist, bieten wir unseren Gästen hochwertiges Fleisch vom Bio- Angus-Rind. Das Weidevieh verbringt den gesamten Bergsommer auf saftigen Almwiesen und genießt im Winter feinstes Heu von eben dort. Durch die direkte Verarbeitung vor Ort entfallen lange lange Transportwege und der damit verbundene Stress für die Tiere. Das ist Tierwohl ganz nach unserem Geschmack – und mit Sicherheit auch nach Ihrem!